Pieni ma non troppo dalle abbuffate, prettamente di carne, della Pasqua? Gonfi si … ma un posticino ancora è libero dopo la grigliata del pranzo di Pasquetta?
Oppure molto affamati perché avete girato tutto il giorno per scoprire le bellezze della nostra bella città?
Per ognuno di voi ho la soluzione perfetta! Si chiama Broadside si pronuncia Brodsaid.. si gusta con freschezza, sapore, genuinità e piacevolezza!
La sera di Pasquetta il sushi più buono di Genova apre le sue porte pronto a riempire i nostri occhi di bellezza ed eleganza e i nostri stomaci di gusti orientali e non solo!
Dopo tanta carne la freschezza della cultura giapponese in alcuni casi rivisitata in chiave ligure ci sta proprio bene! Non stento a credere che anche noi potremmo lasciarci tentare!
Dagli uramaki più semplici salmone e avocado ai più speciali con granchio, cipolla di tropea, dal Santa Marghe Maki dedicato alla nostra bella cittadina che dà il nome ai gamberi viola più buoni del mondo, al Cappon maki dedicato proprio alla nostra specialità cittadina il Capponmagro!
Tante scelte per un tripudio di colori e bontà!
Amici miei Pasquetta da Rox e Lollo è: un menù pieno di sorprese, è cura e attenzione ad ogni cliente da parte di ogni persona che da anni lavora nel locale, è un ambiente che da cool, modaiolo e vivace si trasforma in un batter di ciglio in un luogo caldo e familiare!
Scelte le portate più adatte ai vostri gusti, lasciatevi consigliare dall’appassionato Lorenzo sulla scelta del giusto vino da abbinare alle portate.
Le sue conoscenze e il suo davvero grande amore per il vino vi porteranno a trascorrere il lunedì di Pasqua in armonia con voi stessi e con il mondo intero!
Parola di Mariangela!
Pasquetta da Broadside ed è subito relax!
A cura di: Mariangela Guido Facebook Instagram
Per saperne di più:
Broadsidesushi.it Facebook Broadside Sushi Genova Instagram broadsidesushi