Girelle primavera in patè di peperoni e crumble di taralli

Girelle primavera in patè di peperoni e crumble di taralli

Ricettina superveloce ma di grande gusto, acquistate tre stecche di girelle primavera da Dalf Carni, è una loro preparazione pronta.

1 Ingredienti per 4 persone

  • 3 stecche di girelle primavera Dalf (9 pezzi)

  • Patè di peperoni azienda I contadini

  • Taralli ai cereali azienda I contadini

  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio evo q.b
  • sale  q.b

2 Tempo di preparazione: 15 min

3 Tempo di cottura: 15 min

4 Procedimento:

Mettetele le girelle primavera in padella con una goccia di olio evo, fatele rosolare e sfumatele col vino bianco.

Aggiungete un corposo cucchiaio di patè di peperoni azienda I contadini che troverete da Enoteca Gourmet La Formica, come per altro i Taralli che useremo per la parte croccante del piatto, lasciate insaporire qualche minuto da entrambe i lati.

Levate lo stecco dalle girelle, servitele nappandole con la salsa ai peperoni, aggiungete in ultimo i taralli ai cereali sbriciolati grossolanamente.

Potete servirle tiepide o a temperatura ambiente in un buffet in piedi.

La cosa importante sarà mettere il crumble di taralli all’ultimo momento, prima di servire, in modo che resti croccante.

Buon appetito!!!

Per le girelle primavera: Dalfcarni.it     Facebook      Instagram

Per il patè di peperoni e i taralli: enotecalaformica.it    Facebook  Instagram 

A cura di: Laura Gambardella

 

Girelle Girelle

Girelle Girelle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.