Amiche e amici di Mariangela, vi sono un po’ mancata? Con chi avete brindato in queste feste? Beh, ora che siamo a metà febbraio, riprendiamo a lavorare brindando insieme agli amici di Broadside Sushi.
Emigriamo lontanissimi e ci riempiamo i bicchiere di un ottimo estratto di succo d’uva … va beh dai facciamola semplice … in alto i calici pieni di buon vino!
Oggi con Vito, andiamo in Nuova Zelanda, a degustare un prodotto eccezionale prodotto dall’azienda Cloudy Bay.
Il vino è il frutto della lavorazione del vitigno Sauvignon Blanc.
Le uve vengono allevate e raccolte in una delle sue regioni vinicole neozelandesi più vocate: il Marlborough precisamente nella Wairau Valley.
Proprio in queste terre il Sauvignon Blanc ha trovato una delle sue massime espressioni, e Cloudy Bay interpreta alla perfezione i profumi esotici ed intensi che il vitigno assume in questa zona lontanissima di mondo.
ll Sauvignon Blanc di Cloudy Bay si tinge di un luminoso giallo paglierino.
Al naso è ricco di sfumature fruttate: lime, pesca bianca e maracuja abbracciano i sentori minerali e le sfumature vegetali tipiche del vitigno. Il sorso è piacevole e versatile.
Evolve in una piacevolissima e appagante morbidezza sostenuta e contrastata dall’eccentrica mineralità e freschezza.
La chiusura del sorso ritrova i sentori agrumati ed esotici avvertiti al naso. Rossella e Lorenzo e i ragazzi di Broadside amano scoprire e sorprenderci con vini non comuni e a volte di difficile reperibilità!
Ecco perché noi del team di Mariangela Guido Blog li amiamo!!!
Volete provare un abbinamento perfetto da sperimentare ai tavoli del ristorante?
Vito ci consiglia il futu sushi Gambero: gamberi impanati, caviale di lompo, avocado, gambero crudo e salsa teriyaki.
Io corro a provare … e Voi … ci vediamo da Broadside?
Cin Cin amiche e amici miei!
A cura di: Letizia Miraudo
Per saperne di più:
Broadsidesushi.it Facebook Broadside Sushi Genova Instagram broadsidesushi