Cari amici, se c’è una cosa in cui sarei imbattibile è mangiare! Purtroppo devo usare il condizionale perché sono sempre a dieta, ma riesco comunque ad ingrassare anche solo guardando qualcosa di molto buono!!!
E’ il caso per esempio della pagina facebook di Trattoria detta del Bruxaboschi, io guardo le loro pubblicazioni ed ingrasso!!!
La settimana scorsa hanno pubblicato la loro nuova carta dei dolci … ecco qui un’altra mia sfortuna sono intollerante alle farine e quindi non potrò mangiarla, ma sono certa che la mia famiglia non perderà l’occasione di assaggiare i loro nuovi dolci!
Amici, sto parlando della Ganache di cioccolato fondente G.C. Manjari, accompagnata da crema inglese e una schiuma di canestrelli.
Si, avete letto bene, schiuma di canestrelli, perché lo Chef Matteo Losio non si accontenta di offrici i canestrelli nella loro forma tradizionale, ma ha deciso di trasformarli in qualcosa di nuovo, leggero e irresistibilmente buono!!!
Secondo me, questo tipo di dolce non si limita solo a chiudere il vostro pasto, ma lo trasforma in un’esperienza da ricordare per sempre!
Purtroppo per la mia intolleranza sarò costretta a mangiarlo solo con gli occhi, ma credo che la schiuma di canestrelli unita alla crema inglese sia un’unione da far perdere la testa a tutti!!!
Comunque per essere informati su tutte le dolci novità del Bruxa, la loro nuova carta dei dolci è già disponibile nel menù digitale della Trattoria detta del Bruxaboschi.
Posso dirvi che io vada pazza per il loro croccante a base di zucchero, mandorle, nocciole e corn flakes, una vera e propria golosità … ha solo un grandissimo difetto … crea dipendenza … anzi se devo proprio dire la verità io sono Bruxaboschi dipendente dall’antipasto al dolce, e voi?
Buona Ganache a tutti amici miei !!!
A cura di: Mariangela Guido Facebook Instagram
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